Um dos pratos recorrentes à cultura alemã é o Kuchen (cuca, que significa "bolo"), um bolo bem simples, feito com fermento químico e apenas uma cobertura de açúcar.

Mas a variação que faz mais sucesso é a cuca que leva Streusel, uma farofinha à base de manteiga, farinha e açúcar que vai por cima do doce. Também é bastante apreciada a versão que incorpora pedaços de frutas.

Consta que o Streuselkuchen - como foi batizada a Rainha das Cucas - supostamente originou-se no século 9 na Silésia, região que hoje em dia é parte da Polônia.

Aqui na Padaria Hannover temos deliciosas cucas de ameixa, banana e maçã, que são simplesmente perfeitas para acompanhar aquele cafezinho ou chá da tarde! E quando é época de jabuticaba, também temos cuca com essa deliciosa frutinha.

Nossas cucas estão disponíveis em dois tamanhos: a grande, com cerca de 500 gramas, e a pequena, com aproximadamente 300 gramas. Para mais informações ou encomendas, entre em contato com a gente pelo telefone (11) 5524-7019.